Die Erdbeerenzeit hat begonnen!

Bio Erdbeeren München Fürstenfeldbruck Bio Hofladen

Endlich hat die Erbeeren-Zeit begonnen und hier gleich ein köstliches Rezept dazu: 
Kokos-Grießbrei mit Erdbeer-Kompott.


Zutaten für 2 Portionen:
250 g frische Erdbeeren 
40 g Grieß 
250 mL Kokosmilch 
250 g frische Erdbeeren  
1 Prise Zimt
50 g Zucker

1 Zitrone
10 mL Wasser


Und so gelingt´s:
Kokosmilch mit 15 g Zucker in einem Topf aufkochen lassen.Den Grieß bei ständigem Rühren hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.Den Kokosgrießbrei abkühlen lassen. Währenddessen die Erdbeeren Waschen und in Würfel schneiden.In einem Topf die Erdbeeren mit 35 g Zucker, dem Saft einer Zitrone und 10 mL Wasser köcheln lassen.Das Kompott pürieren und abkühlen lassen.Den Kokos Grießbrei in kleine Gläser füllen und Erdbeer-Kompott darüber geben. Servieren und genießen!



Lasst es euch schmecken!


(Bild und Rezept: Rosy & Grey)

Beliebte Posts aus diesem Blog

Bericht über unseren Hof

Hobbyhühnerhalter gesucht!

Grillfleisch & Grillsaucen