Duftende Sonntagswaffeln!

REZEPT
 für Sonntagswaffeln!

Bio Hofladen FFB Fürstefeldbruck




Zutaten für 4 Portionen Teig:

Gibt´s bei uns im Hofladen ✔️


500ml Milch ✔️ 
4 Eier ✔️
360 g Vollkornmehl ✔️
80 g Zucker
2 Prisen Salz
2 TL Backpulver


Topping: Wie wärs mit frischen Erdbeeren von der Fam. Heitmeier aus Altomünster?
Oder leckere Marmalade? 

 

Zubereitung:
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker und Salz schaumig 
rühren, Mehl und Backpulver hinzugeben. Die Milch nach und nach unterrühren. Zum Schluss den Eiweißschnee unterheben.
Die Waffeln im Waffeleisen je ca. 3 Minuten lang backen, bis sie knusprig sind.
Die fertigen Waffeln mit Früchten toppen und genießen!


Viel Spaß beim Backen!

Beliebte Posts aus diesem Blog

Bericht über unseren Hof

Hobbyhühnerhalter gesucht!

Grillfleisch & Grillsaucen