Rezeptidee: Ofengemüse mit Feta und Kräuterquark


Rezeptidee: Ofengemüse mit Feta und Kräuterquark



Einer meiner absoluten Lieblingsrezepte, da es wenig Aufwand benötigt und
super lecker ist.

Zutaten für zwei Portionen:

Gibt´s im Hofladen ✔️
1 Zucchini ✔️3 Rote/Orange/Gelbe Paprika ✔️
3 EL Quark ✔️1 EL Joghurt ✔️
Kräutergewürz Rosmary ✔️

Feta, Pfeffer, Olivenöl

Und so geht’s:

Den Ofen auf 180 Grad Ober-Unter-Hitze vorheizen. Das Gemüse waschen und in Würfel schneiden. In eine Ofenform geben, Olivenöl darüber träufeln, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Ca. 15 Minuten im Ofen backen. Den Feta darüber streuen und noch einmal für 5 Minuten im Ofen backen.
In einer Schüssel Quark, Kräuter und Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
Das Ofengemüse mit dem Kräuterquark servieren und genießen.


Lasst es euch schmecken!

Beliebte Posts aus diesem Blog

Bericht über unseren Hof

Hobbyhühnerhalter gesucht!

Grillfleisch & Grillsaucen