Rezeptidee: Bayerischer Obazda

Rezept Bayerischen Obazda


Zutaten für bayerischen Obazda:💁🏼
1 EL Münchner Kindl Giesinger Bier Senf✔️
100g Butter ✔️
2 EL Schnittlauchröllchen
100g Brie
100g Romadur
1 Schalotte
1 Prise Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1 Messerspitze geriebener Kümmel
Brie, Romadur, Butter und die Schalotte in kleine Würfel schneiden. Danach wenn alle Zutaten Zimmertemperatur angenommen haben, mit einer Gabel leicht zerdrücken und zusammen mit dem Münchner Kindl Giesinger Bier Senf gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver nach Belieben abschmecken und im Kühlschrank kalt stellen.


Beliebte Posts aus diesem Blog

Bericht über unseren Hof

Hobbyhühnerhalter gesucht!

Grillfleisch & Grillsaucen