Rezept für ein leckeres Osterlamm!


bestes Osterlamm Rezept

Zutaten:

Gibt's im Hofladen ✔️

2 Eier ✔️
125g Zucker
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
125g Zitronenmayonnaise Münchner Kindl Senf ✔️
125g Mehl ✔️
1 TL Backpulver
1 Bio-Zitrone
100g Puderzucker
Öl oder Butter zum Einfetten ✔️

Zubereitung:
1. Eier, Zucker, 1 Prise Salz und Vanillezucker zusammen cremig schlagen.
2. Münchner Kindl Zitronenmayonnaise, den Saft einer halben Zitrone und den Schalenabrieb einer ganzen Zitrone unterrühren.
3. Mehl und Backpulver miteinander vermischen und gut untermengen bis ein glatter Teig entsteht.
4. Die gut gefettete Form zu 3/4 mit dem Teig befüllen.
5. Im Ofen bei ca. 180°C für 35-40 Minuten backen.
6. Gebäck etwas abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen.
7. Aus Puderzucker und etwas Zitronensaft eine Glasur verrühren und das Lämmchen damit bestreichen.

Viel Spaß beim Backen! 

Beliebte Posts aus diesem Blog

Bericht über unseren Hof

Hobbyhühnerhalter gesucht!

Grillfleisch & Grillsaucen