Duftende Sonntagswaffeln!
REZEPT
für Sonntagswaffeln!
Zutaten für 4 Portionen Teig:
Gibt´s bei uns im Hofladen ✔️
500ml Milch ✔️
4 Eier ✔️
4 Eier ✔️
360 g Vollkornmehl ✔️
80 g Zucker
2 Prisen Salz
2 TL Backpulver
Topping: Wie wärs mit frischen Erdbeeren von der Fam. Heitmeier aus Altomünster?
Oder leckere Marmalade?
Zubereitung:
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker und Salz schaumig
rühren, Mehl und Backpulver hinzugeben. Die Milch nach und nach unterrühren. Zum Schluss den Eiweißschnee unterheben.
rühren, Mehl und Backpulver hinzugeben. Die Milch nach und nach unterrühren. Zum Schluss den Eiweißschnee unterheben.
Die Waffeln im Waffeleisen je ca. 3 Minuten lang backen, bis sie knusprig sind.
Die fertigen Waffeln mit Früchten toppen und genießen!
Viel Spaß beim Backen!